Товары по запросу: "суп с макаронными изделиями технологическая карта"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- купить комплект постельного белья 1.5 спальный сатин
- мармелад из сока
- пустышка латекс
- погремушка первая
- яйца с печенью трески
- нурофен детский сироп по весу
- подгузники трусы для лежачих взрослых
- наволочка из пряжи
- правильное питание без
- игр машинки для малышей онлайн бесплатно
- сакура набор для выращивания
- кресла с мягким сиденьем
- развивающая книжка своими руками выкройка
- радионяня xiaomi
- juicer соковыжималка
- лучшие качели
- каши на молоке из круп
- энциклопедия путешествий страны мира 2
- блендер москва
- продукция молочных продуктов питания
Фотоальбом:
Суп крем из цветной капусты технологическая карта фото
Суп С Макаронами Фото
Суп картофельный с макаронными изделиями
Макаронный Суп Рецепт С Фото
Суп С Макаронами И Картошкой Фото
Суп с макаронными изделиями кулинарный рецепт дома
Суп с фасолью и макаронными изделиями
Рецепт: Суп картофельный с макаронными изделиями на RussianFood.com
Комментарии:
Суп с макаронными изделиями (ТТК5513) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания.
Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК2316) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Технологическая карта Суп молочный с макаронными изделиями
Рецепт № 121. Технология приготовления. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны 15-20, лапшу 10-12…, вермишель - 5-7 мин.), воду сливают , а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар. При отпуске поливают маслом. Просмотрено: 0%
Суп молочный с макаронными изделиями №93
Технология приготовления блюда. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны -15-20 мин, лапшу 10-12 мин, вермишель 5... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе
Суп с макаронными изделиями №111
Технология приготовления блюда. В кипящий бульон или воду кладут подготовленные макароны, доводят до кипения, добавляют слегка пассе... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе
Технологическая карта приготовления картофельного супа
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп-пюре из картофеля вырабатываемое объектом общественного питания.
Суп С Макаронными Изделиями И Картофелем
Технологическая карта (ТК) Суп с макаронными изделиями и картофелем. Пищевая ценность на 100 гр. Калорийность: 45,03 ккал. Белки: 1,01 г. Жиры: 0,97 г. Углеводы: 5,45 г. Условия хранения. Срок хранения 2 д. Требования к качеству. Внешний вид - на поверхности супа блестки жира и рубленая зелень.
Суп картофельный с макаронными изделиями
Технологическая карта (ТК) Суп картофельный с макаронными изделиями. Пищевая ценность на 100 гр. Калорийность: 19,20 ккал. Белки: 1,59 г. Жиры: 0,86 г. Углеводы: 1,36 г. Условия хранения. Срок хранения 1 д. Требования к качеству. Внешний вид — на поверхности блестки жира и рубленая зелень.
Суп с макаронными изделиями и картофелем (ТТК3322) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
технологическая карта молочный суп с макаронными изделиями для школы
технологическая карта молочный суп с макаронными изделиями для школы — статьи и видео в Дзене. Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до ...
Суп молочный с макаронными изделиями №120
Технология приготовления блюда. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны - 15-20 мин, лапшу - 10-12 мин, вермишел... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе
Технологические карты рецептур для ДОУ и школ
Макароны закладывают до овощей, лапшу одновремен но с картофелем, а вермишель за 10-15 мин до готовности супа. Можно макаронные изделия бланшировать или отварить до полуготовности отдельно ...
Суп молочный с макаронными изделиями (ТТК5525) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп молочный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223 : фото, рецепт
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223 : данные о нутриентом (БЖУ, минеральные вещества и витамины) и энергетическом составе блюда, которое используется для расчета индивидуальной диеты (вариантов суточного функционального меню рациона питания) и содержит технологическую карту.
Суп молочный с макаронными изделиями, порция (ТТК0742) технологическая
Технологическая карта № Суп молочный с макаронными изделиями, порция (СР- рецептура № 235) ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ. РЕЦЕПТУРА. Технология приготовления. Характеристика готового блюда, полуфабриката. Требования к оформлению, реализации и хранению. Пищевая ценность супа молочного с макаронными изделиями:
Суп молочный с макаронными изделиями №33
Технология приготовления блюда. Вермишель (или лапшу) засыпать, помешивая, в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в теч... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе. Цвет белый.
Технологическая карта №1 На блюдо: Суп с макаронными изделиями и картофелем
Технологическая карта №1 На блюдо: Суп с макаронными изделиями и картофелем. выход порции 1блюда -500гр. Краткое описание технологического процесса. Овощи нарезают в соответствии с видом используемых макаронных изделий: картофель -брусочками или кубиками, коренья - брусочками, соломкой или кубиками, лук шинкуют или мелко рубят.
Суп молочный с макаронными изделиями №112
Технология приготовления блюда. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны - 15-20 мин, лапшу - 10-12 мин, вермишел... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе
Суп картофельный с макаронными изделиями №100
Технология приготовления блюда. Овощи нарезают в соответствии с видом используемых макаронных изделий: картофель - брусочками или ку... (демо-режим) Характеристика блюда на выходе
Суп молочный с макаронными изделиями (ТТК3334) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп молочный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.
Суп с макаронными изделиями и картофелем №217
Технологическая карта приготовления блюда для столовой, кафе, ресторана, школьной столовой, столовой колледжа, вуза.
Суп с макаронными изделиями №163
700 Блюд для ДОО, Пермь: Суп с макаронными изделиями №163: В кипящий бульон или воду кладут подготовленные макароны, доводят до кипения, добавляют пассерованные овощи, томатное пюре и варят суп до готовности. При приготовлении супа…
Суп картофельный с макаронными изделиями (ТТК5504) технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ.